Die Idee ist einfach, sie verbindet uns in Vielfalt und schmeckt am Ende lecker. Beim gemeinsamen Backen nutzen wir die Küche unseres Kulturcafés, um heimische Köstlichkeiten und Süßgebäck aus aller Welt herzustellen. Dabei trauen wir uns an verschiedenste Rezepte heran, lassen Geschmackserlebnisse aus der Kindheit hochleben und orientieren uns an länderspezifischen Zubereitungsweisen. Uns lernen wir ganz nebenbei auch mit unseren jeweiligen Stärken kennen. Das Ergebnis wird ein generationenübergreifendes Gemeinschaftswerk sein. Mit Andreas Duncan.
Anmeldung erforderlich unter: anmeldung@labyrinth-stuttgart.de.
Veranstaltungstage
02.10. – 15:00 - 17:00 Uhr09.10. – 15:00 - 17:00 Uhr
16.10. – 15:00 - 17:00 Uhr
23.10. – 15:00 - 17:00 Uhr
Veranstaltungsort
LABYRINTH KulturcaféUrbanstraße 64
70182 Stuttgart
Eintritt frei, Spenden erbeten