Ägypten ist kulinarisch sehr divers. Beliebt sind herzhafte Suppen und Eintöpfe, aber auch süße Nachspeisen.
An diesem Abend kocht Ihr mit Thalia Abouelella und ihren Eltern gemeinsam Ägyptens Nationalgericht: Koshari, eine Mischung aus Reis, Nudeln, Linsen, Zwiebeln und einer saftigen Tomaten-Knoblauch-Soße. Ein authentisches Gericht, was Thalia stark mit ihrer Kindheit verbindet. Beim gemeinsamen Essen werden Geschichte und Besonderheiten des Gerichts erzählt.
Diese Veranstaltung ist ausgebucht. Für den Termin am 31.03.2025 gibt es noch Plätze.
Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und evt. ein Gefäß für „Reste“ mit.
Der Unkostenbeitrag inkl. Lebensmittel beträgt 15 € pro Person und Abend, Studierende, Azubis & Jugendliche 10 € (mit Kulturpass Stuttgart bezahlbar), mit Bonuscard 5 €
Mit verbindlicher Anmeldung unter anmeldung@labyrinth-stuttgart.de | Teilnahme begrenzt
Foto©Thalia Abouelella
Veranstaltungstage
Montag, 10.03. – 19:00 - 21:30 UhrVeranstaltungsort
LABYRINTH KulturcaféUrbanstraße 64
70182 Stuttgart