Wir starten mit einem länderspezifischen Impulsvortrag. Während wir gemeinsam Bamya, einem ägyptischem Eintopf, kochen, erfahren wir im Gespräch mit Thalia Abouelella Interessantes zu Land, Kultur und Alltag in Ägypten. Der Eintopf besteht aus einer würzigen Tomatensoße mit Okra-Schoten, die mit Reis serviert werden. Dieses Gericht wird zu Hause typischerweise zum Abendessen serviert.
Wichtig: Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und gegebenenfalls ein Gefäß für Reste mit.
Ab 16 Jahren | Mit verbindlicher Anmeldung unter anmeldung@labyrinth-stuttgart.de | Teilnahme begrenzt| Unkostenbeitrag: 15 € | 10 € (Studierende, Azubis, Jugendliche) | 5 € (mit Bonuscard)
Foto©Thalia Abouelella
Veranstaltungstage
Montag, 14.04. – 19:00 - 21:30 UhrVeranstaltungsort
LABYRINTH KulturcaféUrbanstraße 64
70182 Stuttgart