LAB Treff – Indisch kochen

Unser Fokus liegt an diesem Abend auf einem typischen Sonntagsgericht aus dem Bundesstaat Punjab. Gemeinsam kochen wir Chole Bhature. Diese nordindische Kultgericht besteht aus würzigen Kichererbsen (Chole), die mit luftigen, frittierten Fladenbroten (Bhature) serviert werden.

Kommt mit auf eine kulinarische Reise vom Norden in den Süden und lernt die leckere und vor allem vielseitige Welt der indischen Gerichte kennen. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Spezialitäten zu und genießen sie anschließend in gemütlicher Runde.

Wichtig: Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und gegebenenfalls ein Gefäß für Reste mit.

Ab 16 Jahren | Mit verbindlicher Anmeldung | Begrenzte Teilnehmeranzahl | Unkostenbeitrag: 15 € | 10 € (Studierende, Azubis, Jugendliche) | 5 € (mit Bonuscard)

Foto@Labyrinth

 

Veranstaltungstage

Montag, 17.02. – 19:00 - 21:30 Uhr

Veranstaltungsort

LABYRINTH Kulturcafé
Urbanstraße 64
70182 Stuttgart