Unser Fokus liegt an diesem Abend auf indischem Streetfood. Wir bereiten Pav Bhaji (aus Mumbai, Maharashtra), ein würziges Kartoffel-Gemüse-Curry und Paneer Kathi Roll (Kalkutta, Westbengalen), mit marinierten Paneer-Würfeln (indischer Frischkäse), Gemüse und würzigen Chutneys gefüllten Wrap zu. Dazu gibt es würzige, oft fruchtige oder pikante Saucen (Chutneys), die den Geschmack der Gerichte abrunden. Kommt mit auf eine kulinarische Reise vom Norden in den Süden und lernt die leckere und vor allem vielseitige Welt der indischen Gerichte kennen. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Spezialitäten zu und genießen sie anschließend in gemütlicher Runde.
Wichtig: Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und gegebenenfalls ein Gefäß für Reste mit.
Ab 16 Jahren | Mit verbindlicher Anmeldung | Begrenzte Teilnehmeranzahl | Unkostenbeitrag: 15 € | 10 € (Studierende, Azubis, Jugendliche) | 5 € (mit Bonuscard)
Foto@Labyrinth
Veranstaltungstage
Montag, 03.02. – 19:00 - 21:30 UhrVeranstaltungsort
LABYRINTH KulturcaféUrbanstraße 64
70182 Stuttgart