Unser Fokus liegt an diesem Abend auf Klassikern eines indischen Frühstücks. Wir bereiten Aloo Paratha (, mit einer herzhaften Kartoffel-Gewürz-Mischung gefüllten Fladen zu. Traditionell wird er mit Joghurt, Butter oder eingelegtem Gemüse serviert – ein beliebtes Frühstück in Nordindien (aus dem Punjab).
Dazu gibt es Poha (aus Madhya Pradesh, Zentralindien): Ein leichtes, herzhaftes Frühstück aus gedämpftem, flach gepresstem Reis, verfeinert mit Zwiebeln, Erdnüssen und Gewürzen wie Kurkuma und Senfsamen. Kommt mit auf eine kulinarische Reise vom Norden in den Süden und lernt die leckere und vor allem vielseitige Welt der indischen Gerichte kennen. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Spezialitäten zu und genießen sie anschließend in gemütlicher Runde.
Wichtig: Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und gegebenenfalls ein Gefäß für Reste mit.
Ab 16 Jahren | Mit verbindlicher Anmeldung | Begrenzte Teilnehmeranzahl | Unkostenbeitrag: 15 € | 10 € (Studierende, Azubis, Jugendliche) | 5 € (mit Bonuscard)
Foto@Pixabay
Veranstaltungstage
Montag, 10.02. – 19:00 - 21:30 UhrVeranstaltungsort
LABYRINTH KulturcaféUrbanstraße 64
70182 Stuttgart