LAB Treff – Indisch kochen

All Time Favorite: Wir bereiten am letzten indischen Kochabend Veg Biryani zu. Das ist ein Reisgericht aus Basmatireis, verfeinert mit Gemüse, Nüssen und duftenden Gewürzen wie Safran und Kardamom. Ursprünglich kommt es aus der königlichen Küche der Nizams von Hyderabad.
Kommt mit auf eine kulinarische Reise vom Norden in den Süden und lernt die leckere und vor allem vielseitige Welt der indischen Gerichte kennen. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Spezialitäten zu und genießen sie anschließend in gemütlicher Runde.

Wichtig: Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und gegebenenfalls ein Gefäß für Reste mit.

Ab 16 Jahren | Mit verbindlicher Anmeldung | Begrenzte Teilnehmeranzahl | Unkostenbeitrag: 15 € | 10 € (Studierende, Azubis, Jugendliche) | 5 € (mit Bonuscard)

Foto@goodnes.com

 

 

Veranstaltungstage

Montag, 24.02. – 19:00 - 21:30 Uhr

Veranstaltungsort

LABYRINTH Kulturcafé
Urbanstraße 64
70182 Stuttgart