LAB Treff: Neapel und seine Küche

Die neapolitanische Küche zählt zu den traditionsreichsten und beliebtesten Regionen der italienischen Kochkunst. Sie ist bekannt für ihre aromatischen Tomatensoßen, frisches Gemüse, hausgemachte Pasta und natürlich für Pizza – einfach und dennoch voller Geschmack. In Neapel wird mit Leidenschaft gekocht: aus wenigen, guten Zutaten entstehen Gerichte, die tief verwurzelt sind in Familiengeschichte und Alltagskultur.

Anna Giovanna Formisano Apicella teilt mit euch ihre Leidenschaft und ihre Geschichten rund ums Essen. Was genau gekocht wird, entscheidet sie kurz vorher – aber eines ist sicher: Es wird authentisch, saisonal und lecker! Instagram @nonna_anna_54

Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und evt. ein Gefäß für „Reste“ mit.

Der Unkostenbeitrag inkl. Lebensmittel beträgt 15 € pro Person und Abend, Studierende, Azubis & Jugendliche (ab 16 J) 10 € (mit Kulturpass Stuttgart bezahlbar), mit Bonuscard 5 €
Mit verbindlicher Anmeldung unter anmeldung@labyrinth-stuttgart.de | Teilnahme begrenzt

Foto©Labyrinth

Veranstaltungstage

Montag, 22.09. – 19:00 - 21:30 Uhr

Veranstaltungsort

LABYRINTH Kulturcafé
Urbanstraße 64
70182 Stuttgart