Die neapolitanische Küche zählt zu den traditionsreichsten und beliebtesten Regionen der italienischen Kochkunst. Sie ist bekannt für ihre aromatischen Tomatensoßen, frisches Gemüse, hausgemachte Pasta und natürlich für Pizza – einfach und dennoch voller Geschmack. In Neapel wird mit Leidenschaft gekocht: aus wenigen, guten Zutaten entstehen Gerichte, die tief verwurzelt sind in Familiengeschichte und Alltagskultur.
Anna Giovanna Formisano Apicella teilt mit euch ihre Leidenschaft und ihre Geschichten rund ums Essen. Was genau gekocht wird, entscheidet sie kurz vorher – aber eines ist sicher: Es wird authentisch, saisonal und lecker! Instagram @nonna_anna_54
Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und evt. ein Gefäß für „Reste“ mit.
Der Unkostenbeitrag inkl. Lebensmittel beträgt 15 € pro Person und Abend, Studierende, Azubis & Jugendliche (ab 16 J) 10 € (mit Kulturpass Stuttgart bezahlbar), mit Bonuscard 5 €
Mit verbindlicher Anmeldung unter anmeldung@labyrinth-stuttgart.de | Teilnahme begrenzt
Foto©Labyrinth
Veranstaltungstage
Montag, 22.09. – 19:00 - 21:30 UhrVeranstaltungsort
LABYRINTH KulturcaféUrbanstraße 64
70182 Stuttgart