Portugals Küche ist je nach Region sehr unterschiedlich und abwechslungsreich. An der Küste kommt viel Fisch auf den Teller, im Landesinneren mehr Fleisch. Überall gleichermaßen beliebt sind Suppen und Eintöpfe sowie süße Nachspeisen. Die bekannteste Suppe ist die caldo verde (grüne Suppe), eine Kartoffel-Kohl-Suppe, die den portugiesischen Grünkohl couve galega enthält.
Agostinho Mateus Neto kocht mit euch authentische Gerichte und erzählt beim gemeinsamen Essen von den kulinarischen Besonderheiten seines Landes.
Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und evt. ein Gefäß für „Reste“ mit.
Der Unkostenbeitrag inkl. Lebensmittel beträgt 15 € pro Person und Abend, Studierende, Azubis & Jugendliche 10 € (mit Kulturpass Stuttgart bezahlbar), mit Bonuscard 5 €
Mit verbindlicher Anmeldung unter: anmeldung@labyrinth-stuttgart.de | Teilnahme begrenzt
Foto©Labyrinth
Veranstaltungstage
Montag, 13.01. – 19:00 - 21:00 UhrMontag, 20.01. – 19:00 - 21:00 Uhr
Montag, 27.01. – 19:00 - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort
LABYRINTH KulturcaféUrbanstraße 64
70182 Stuttgart