LAB Treff: Spanien entdecken – Kultur & Kulinarik auf dem Teller

Heute entdecken wir die Mittelmeerküste, genauer gesagt die Region Valencia. Im Mittelpunkt steht die Paella – natürlich in einer vegetarischen Variante. Wir sprechen über ihre Ursprünge, ihre Zutaten wie Safran und Gemüse und erleben das gemeinsame Kochen als kulinarisches Ritual. Zubereitet werden vegetarische Paella, Tomatensalat, Brot mit Tomate und Apfel-Coca, ein  katalanischer Apfelkuchen. Mit Sara Calderon & Hector Pérez

Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und evt. ein Gefäß für „Reste“ mit.

Der Unkostenbeitrag inkl. Lebensmittel beträgt 15 € pro Person und Abend, Studierende, Azubis & Jugendliche (ab 16 J) 10 € (mit Kulturpass Stuttgart bezahlbar), mit Bonuscard 5 €
Mit verbindlicher Anmeldung unter anmeldung@labyrinth-stuttgart.de | Teilnahme begrenzt

Foto©Labyrinth

Veranstaltungstage

Montag, 14.07. – 19:00 - 21:30 Uhr

Veranstaltungsort

LABYRINTH Kulturcafé
Urbanstraße 64
70182 Stuttgart