Heute entdecken wir die Mittelmeerküste, genauer gesagt die Region Valencia. Im Mittelpunkt steht die Paella – natürlich in einer vegetarischen Variante. Wir sprechen über ihre Ursprünge, ihre Zutaten wie Safran und Gemüse und erleben das gemeinsame Kochen als kulinarisches Ritual. Zubereitet werden vegetarische Paella, Tomatensalat, Brot mit Tomate und Apfel-Coca, ein katalanischer Apfelkuchen. Mit Sara Calderon & Hector Pérez
Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und evt. ein Gefäß für „Reste“ mit.
Der Unkostenbeitrag inkl. Lebensmittel beträgt 15 € pro Person und Abend, Studierende, Azubis & Jugendliche (ab 16 J) 10 € (mit Kulturpass Stuttgart bezahlbar), mit Bonuscard 5 €
Mit verbindlicher Anmeldung unter anmeldung@labyrinth-stuttgart.de | Teilnahme begrenzt
Foto©Labyrinth
Veranstaltungstage
Montag, 14.07. – 19:00 - 21:30 UhrVeranstaltungsort
LABYRINTH KulturcaféUrbanstraße 64
70182 Stuttgart