Den Abschluss unserer ‚Spanien entdecken‘ – Reihe macht das kreative Baskenland mit seinen Pintxos – fantasievollen kleinen Köstlichkeiten auf Brot. Wir experimentieren mit vegetarischen Kombinationen und lernen eine Region kennen, in der Kulinarik zur Kunstform wird. Mit Sara Calderon und Hector Pérez bereiten wir zudem Salmorejo/Ajoblanco, Verduras al ajillo, Pimientos de Padrón und Empanadilla zu.
Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und evt. ein Gefäß für „Reste“ mit.
Der Unkostenbeitrag inkl. Lebensmittel beträgt 15 € pro Person und Abend, Studierende, Azubis & Jugendliche (ab 16 J) 10 € (mit Kulturpass Stuttgart bezahlbar), mit Bonuscard 5 €
Mit verbindlicher Anmeldung unter anmeldung@labyrinth-stuttgart.de | Teilnahme begrenzt
Foto©Labyrinth
Veranstaltungstage
Montag, 28.07. – 19:00 - 21:30 UhrVeranstaltungsort
LABYRINTH KulturcaféUrbanstraße 64
70182 Stuttgart