LAB-Treff – Spanisch kochen für Jugendliche & Erwachsene AUSGEBUCHT

Entdeckt die Aromen Spaniens bei unserem ersten Kochabend mit Sára Calderon und Héctor Pérez! Es geht auf eine kulinarische Reise, die mit einer köstlichen Vorspeise aus Auberginen mit Honig beginnt und erfrischendes Gazpacho, klassische ‚ensaladilla rusa‘, ein Gemüse-Mayonnaise-Mix, der in kaum einem spanischen Lokal fehlt, bis hin zu würzigen Kartoffeln umfasst.

Taucht ein in die vielfältigen Geschmacksrichtungen Spaniens und lasst euch von den einfachen und dennoch köstlichen Gerichten verzaubern! Wie gewohnt sitzen wir im Anschluss gemütlich im Kulturcafé und essen zusammen. Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und evt. ein Gefäß für „Reste“ mit.

Der Unkostenbeitrag für die Lebensmittel beträgt 8 € pro Person und Abend, für Jugendliche ermäßigt 6,50 €. (mit Kulturpass Stuttgart bezahlbar)

Foto©Sára Calderon

Veranstaltungstage

02.07.2024 – 19:00 - 21:00 Uhr

Veranstaltungsort

LABYRINTH Kulturcafé
Urbanstraße 64
70182 Stuttgart


Eintritt frei, Spenden erbeten