Türkische Küche ohne Fleisch? Oh ja, es gibt sie – die Vielfalt an vegetarischen und veganen Speisen in der türkischen Küche! An jedem der drei Kochabende bereitet Ihr mit Rebecca etwas anderes zu. Von Meze (Vorspeisen), über kahvaltı (Frühstück) bis hin zu üppigen Hauptspeisen, leichten Beilagen und süßen Nachspeisen kann alles dabei sein – lasst euch überraschen. Im Anschluss wird das Zubereitete gemeinsam gegessen. Bitte bringt Schneidbretter, Messer, Küchenschürzen und evt. ein Gefäß für „Reste“ mit.
Der Unkostenbeitrag für die Lebensmittel beträgt 8 € pro Person und Abend, für Jugendliche ermäßigt 6,50 €. (mit Kulturpass Stuttgart bezahlbar)
Für Jugendliche ab 16 Jahren und Erwachsene jeden Alters, Anmeldung erwünscht.
Veranstaltungstage
05.03.2024 – 19:00 - 20:30 UhrVeranstaltungsort
LABYRINTH KulturcaféUrbanstraße 64
70182 Stuttgart
Eintritt frei, Spenden erbeten